沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

全省老干部局长会议在沈召开

作者:张健

2019-02-26 02:06  来源:辽宁日报  
分享到:

  2月25日,全省老干部局长会议在沈阳召开。会议传达学习贯彻全国老干部局长会议精神,总结2018年工作,对2019年工作进行安排部署。省委常委、组织部部长陆治原出席会议并讲话。

  会议指出,做好新时代老干部工作,要认真学习领会习近平总书记关于老干部工作的重要论述,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神上来,提高政治站位,把工作着力点聚焦到新时代、新要求。要突出政治引领,始终把政治建设摆在首位,切实加强思想建设和离退休干部党组织建设,做到离退休干部党员在哪里,党的组织和工作就覆盖到哪里。

  会议强调,2019年全省老干部工作,要注重思路创新,不断提升老干部工作信息化精准化规范化水平,着力提高老干部工作者运用信息化手段开展工作的能力,实现工作提质增效,竭尽所能为老干部提供亲情化个性化多样化服务。各地区、各部门要切实把老干部工作放到更加重要的位置,加强领导,统筹谋划,扎实推进,构建系统完备、科学规范、运转高效的老干部工作职能体系,不断推进我省老干部工作再上新台阶,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。