沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁省文联第八届委员会第三次会议在沈阳召开

作者:郭星

2019-02-27 02:54  来源:辽宁日报  
分享到:

  原标题:省文联八届三次会议在沈召开

  2月26日,辽宁省文联第八届委员会第三次会议在沈阳召开。会议传达了全国、全省宣传思想工作会议和全省宣传部长会议及中国文联十届四次全委会会议精神,通报了2018年我省在中国文联主办文艺奖项中的获奖情况,审议通过了《在辽宁省文联第八届委员会第三次会议上的工作报告》《辽宁省文联2019年工作要点》。

  今年,省文联将紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这条主线,坚持以人民为中心的工作导向,着力引导推动文艺精品创作,为繁荣发展新时代社会主义文艺事业作出积极贡献。抓好重大主题文艺实践活动的策划、组织和展演,突出“送文化”与“种文化”相结合,广泛开展“深入生活、扎根人民”主题实践活动;推动文艺精品创作,激励广大文艺工作者新时代新担当新作为;加强联络服务,切实团结凝聚新文艺组织和新文艺群体;大力加强文艺界行风建设和文艺工作者职业道德建设;稳步推进“互联网+文联”建设,全面提升新时代文联工作能力和工作水平。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。