沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

盗贼一夜之间砸40余辆车 钢镚和纸巾都不放过

作者:吕洋

2019-02-27 06:55   来源:辽沈晚报  
分享到:

一夜砸40余辆车 纸巾都不放过

  27岁唐某某一夜间用弹弓砸车玻璃盗窃40余起,涉及案值30余万。作案后不到24小时被警方抓获。警方供图

  一夜之间40余辆车被砸,车内财物被洗劫一空,甚至钢镚纸巾都不放过。

  沈阳警方全力追查,一辆多次在案发现场出现的黑色轿车嫌疑极大。随后警方顺藤摸瓜,不到24小时将27岁男子唐某某抓获。

  2月21日,沈阳市沈北新区道义、虎石台、辉山等地区多名车主报案,称遭遇砸车玻璃盗窃,车内财物丢失。

  车主们称,除了现金、首饰、电子设备等值钱物品外,甚至车里的香烟、钢镚、纸巾都被偷走。

  案件发生后,沈北新区公安分局组成专案组,开展案件侦破。

  专案组民警调取案发现场周边的视频监控发现,在多个案发现场均出现一辆黑色轿车。

  每当这辆黑色轿车停留的地方,就有案件发生。

  从监控了解,驾驶黑色轿车的是一名年轻男子。

  警方根据线索排查,确定车辆所有人唐某某在案发现场出现,与驾驶黑色轿车的年轻男子特征相似,有很大作案嫌疑。

  2月22日早5时许,专案组民警在沈阳市浑南新区马官桥犯罪嫌疑人唐某某的住所将其抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人唐某某对其在沈北地区实施砸汽车玻璃盗窃车内财物作案40余起的犯罪事实供认不讳,并交代了在浑南区、经济技术开发区等多地实施砸汽车玻璃盗窃作案数十起的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人唐某某因涉嫌盗窃罪已被警方依法刑事拘留。

  据唐某某交代,其作案工具是一个弹弓,用弹弓近距离射击车玻璃,然后将整块车玻璃拆下后,钻进车内实施盗窃。据警方介绍,目前已经核实案值30余万元。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。