沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

唐一军会见法国雷诺集团客人

作者:明绍庚

2019-02-28 02:10  来源:辽宁日报  
分享到:

  2月27日,省委副书记、省长唐一军在辽宁友谊宾馆会见法国雷诺集团首席执行官蒂埃里·波洛雷。

  唐一军首先代表省委、省政府对客人的来访表示欢迎,并简要介绍了辽宁经济社会发展情况。他说,辽宁始终高度重视汽车产业发展,目前已形成了以华晨集团为骨干企业的较为完备的汽车产业体系。雷诺作为欧洲领先的轻型商用车领导品牌和电动轻型商用车领头羊,拥有雄厚的技术实力和先进的管理经验。雷诺集团自牵手华晨集团共同组建了华晨雷诺金杯汽车有限公司以来,双方紧密合作、协调一致,集中力量加快推进合资公司发展。希望波洛雷先生以此次考察为契机,继续加大项目推进力度,提升研发能力和水平,加快新车型投放步伐,协力打造全球领先的轻型商用车品牌。辽宁省及沈阳市将一如既往地为合资公司发展,提供优质服务、创造便利条件。

  蒂埃里·波洛雷感谢辽宁省对雷诺集团在辽发展给予的重视和支持,表示将进一步加快项目建设步伐,在不断深化合作中实现互利共赢、共同发展。

  省及沈阳市领导崔枫林、姜有为参加会见。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。