沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳春天 有雪,有花儿,有期待!

作者:

2019-02-28 09:37   来源:辽沈晚报  
分享到:

  大年三十,立春。于是,新的一年和春天一起走来。

  2018—2019中国沈阳冬季游暨沈阳国际冰雪季正在进行中,棋盘山冰雪大世界和东北亚滑雪场,飘着孩子们戏雪的笑声。而春天的气息,渐渐地弥漫在这座城市里。世博园的玫瑰花开了,棋盘山秀湖的冰雪开始融化。天气转暖,沈阳森林动物园里的熊猫发发更加活泼了,它淘气地吃着五颜六色的午餐,然后就要到户外散步了。

  2月的沈阳,还收获了一场春天的大雪。当天,沈阳故宫博物院的红墙碧瓦,披上了白色的外衣,美得像一幅画。好多游客停下脚步,静静地听雪落下的声音。

  作为中国首批优秀旅游城市,中国历史文化名城,一年四季,您都可以在沈阳,沉醉在不同的风景里。

  清风满韵,冰雪沈阳。此时的沈阳,有雪,有花儿,有期待……

  辽沈晚报、聊沈客户端记者葛红霞


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。