沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁省女职工获全国五一巾帼奖章

作者:刘大毅

2019-03-01 03:13  来源:辽宁日报  
分享到:

  在“三八”国际劳动妇女节来临之际,中华全国总工会日前在北京人民大会堂举行全国先进女职工集体和个人表彰大会,我省10个女职工集体和10名个人分别荣获全国五一巾帼标兵岗、全国五一巾帼标兵殊荣。

  据省总工会介绍,来自中车大连机车车辆有限公司城轨技术开发部主任设计师臧兰兰荣获全国五一巾帼奖章。多年来,臧兰兰始终奋战在城市轨道车辆车体研发设计第一线,带领设计团队先后攻克型材造型、设计建模、静强度计算、焊缝疲劳分析等系列高难度设计和计算项目。她的研发设计填补了公司技术空白,为城轨产业发展作出了突出贡献。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。