沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

惊蛰到 春光俏 沈阳的春天终于来了

作者:

2019-03-07 09:17   来源:沈阳晚报  
分享到:

  3月6日,沈城的天蓝蓝的。当日,是二十四节气中的惊蛰。盼望着,盼望着,沈阳的春天终于来了。万物复苏,美丽的浑河冰雪消融,岸边的迎春花含苞待放。不经意间,杨树枝头也挂满了“毛毛狗”,花苞间的叶芽也含苞待放了。

  沈阳晚报、沈报融媒记者王勇聂焱鑫陈俊屹摄影报道


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。