沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁省160名省属企业集团管理人员“进课堂”

作者:唐佳丽

2019-03-08 06:36  来源:辽宁日报  
分享到:

  3月5日,省国资委、省委党校联合培训班开班,去年新组建的省健康、辽勤、旅游、体育4家企业集团及去年新成立的能源产业集团共计160名管理人员走进课堂。

  为促进新组建企业集团的领导人员和各级管理人员尽快转变观念、转变角色、转变思路,进一步提高管企治企能力,自2015年我省组建新企业集团始,省国资委一直都在举办培训活动。本次培训主要围绕省属企业转型升级、创新发展、战略规划、经营管理、风险控制等内容展开,以强化新组建省属企业集团对当前国有资产监管,国有企业改革发展和经营管理相关政策、业务的了解和掌握。

  此次培训班共两期,每期5天。同日,省国资委与省委党校还签署了省属企业人才教育培训战略合作框架协议。


(责任编辑:白金朋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。