沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

郭艾伦当选月度最佳球员

作者:李翔

2019-03-12 10:06   来源:辽宁日报  
分享到:

  3月11日,CBA联赛官方公布了第四期的月度最佳球员,辽宁男篮的郭艾伦和山东队的莫泰尤纳斯分别当选为月度最佳本土球员和月度最佳外援。

  在过去的一个月内(常规赛第35轮至45轮),郭艾伦场均砍下23.9分、4.6个篮板和4.3次助攻。尤其是在韩德君因伤缺席之后,郭艾伦激活了最强的自己,他在进攻端打出了非常出色的表现。与吉林队一战,郭艾伦砍下赛季最高的37分。3月10日与广东队一战,他又轰下了全场最高的34分。值得一提的是,这是郭艾伦首次当选为月度最佳本土球员。在前三期的评选中,浙江广厦队球员胡金秋、福建队球员王哲林、广东队球员易建联先后当选为月度最佳本土球员。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。