沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

赵乐际参加辽宁代表团审议

作者:

2019-03-13 03:53  来源:辽宁日报  
分享到:

赵乐际在参加辽宁代表团审议时强调

切实把转变发展方式优化经济结构转换增长动力各项任务落到实处

杨洁篪陈求发唐一军参加审议

  3月12日,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际参加十三届全国人大二次会议辽宁代表团审议。新华社记者鞠鹏 摄

  据新华社北京3月12日电 中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际12日下午参加十三届全国人大二次会议辽宁代表团审议。

  中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪,省委书记、省人大常委会主任陈求发,省委副书记、省长唐一军参加审议。

  在听取吴艳良、戴继双、冯淑玲等代表发言后,赵乐际说,以习近平同志为核心的党中央高度重视东北振兴、辽宁振兴,出台一系列政策措施,希望辽宁牢牢抓住这一重大历史机遇,真抓实干、埋头苦干,切实把转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力各项任务落到实处,着力培育新产业、新业态、新动能。赵乐际强调,抓政策落实、抓改革发展,关键要有好的作风,力戒形式主义、官僚主义。党委要承担主体责任,纪委监委要在党委领导下履行监督责任,持续深化形式主义、官僚主义集中整治,督促领导机关和领导干部从本级、本人查起、改起,着力解决一些困扰基层的形式主义问题,推动党员干部以“三严三实”作风做好各项工作。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。