沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

住辽全国政协委员返沈

作者:关艳玲

2019-03-14 07:17  来源:辽宁日报  
分享到:

  3月13日,参加全国政协十三届二次会议的住辽全国政协委员圆满完成大会各项议程,乘坐火车返回沈阳。

  大会期间,住辽全国政协委员以饱满的政治热情和强烈的责任感使命感参与到各项议程中,围绕改革发展和人民群众关心的热点难点问题,深入协商讨论,积极建言献策,提出一个个具有建设性、针对性和可操作性的对策建议。

  今年是中华人民共和国成立70周年,人民政协成立70周年,委员们纷纷表示,一定认真学习、宣传和贯彻好全国两会精神,奋发进取,实干担当,聚焦决胜全面建成小康社会、打好三大攻坚战等重点任务,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,提高建言资政和凝聚共识双向发力的质量,以优异的履职成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


(责任编辑:白金朋)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。