沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

2019沈阳国际广告节盛大启幕

作者:包晗

2019-03-16 06:34   来源:沈阳日报  
分享到:

来自全国300多家广告商参与 首日接待参观者逾万人次

2019沈阳国际广告节盛大启幕

沈阳国际广告节设备展现场。安呈浩摄

  阳春三月,万物复苏的沈阳,迎来了广告行业的国际盛典。3月15日,2019沈阳国际广告节在新世界博览馆盛大启幕,来自全国300多家广告商参会,展会首日共接待参观者逾万人次。

  本届沈阳国际广告节由上海现代国际展览有限公司与沈阳友好会展有限公司联合主办,汇聚了全球优秀的文创企业、科技公司、专业人才和投资商。广告节分为高峰论坛、设备展两个单元,旨在为辽沈企业提供开拓国际视野、整合全球资源、发展海外市场的展示舞台。

  广告节共设有展位1100余个,展出雕刻设备、灯箱标识、广告耗材、LED显示屏、图文印刷及印后设备等商品和设备上万个品种,涵盖了广告全产业链的所有品类。组委会相关负责人介绍,本届沈阳国际广告节首次邀请了马来西亚、越南等国家和地区的同行参展,同时还邀请到世界广告主协会执委、中国广告主协会领导、亚洲广告联合会的相关负责人莅临指导。

  中国广告主协会会长、世界广告联合会执委杨汉平表示:“本届沈阳国际广告节的规模如此之大,充分说明现在沈阳的营商环境越来越好,沈阳的广告市场越来越大了。希望能把本届沈阳国际广告节成功的理念带到全国各地去。”


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。