沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

沈阳国际广告高峰论坛掀起广告业“头脑风暴”

作者:包晗

2019-03-16 06:50   来源:沈阳日报  
分享到:

  “随着广告市场资源整合速度的进一步加快,强大的资金和媒体资源是广告公司在未来竞争中掌握主动权的基本保障……”3月15日,在以“新经济时代 品牌创新”为主题的沈阳国际广告高峰论坛上,作为首位登台演讲嘉宾的上海大学广告与品牌研究中心教授、博士生导师许正林以干货满满的开场白,让论坛直插主题。

  作为本届国际广告节的“重头戏”,沈阳国际广告高峰论坛吸引了众多广告精英的极大关注,可以容纳300多人的现场座无虚席。

  出席这场论坛的讲演嘉宾都是国内外广告界享有盛名的顶级专家学者,以及国际知名广告公司的CEO。他们的演讲内容都是国内外广告业最新锐的先进理念,分别从行业走势、未来前景、城市形象、市场机遇等多个方面,有理有据地阐述了广告业发展的“全景图”,同时还带来了不同思想的碰撞与交流。

  来自沈阳凯洋广告科技有限公司的贺朝富听完演讲后感慨道:“这场论坛可谓是一场‘头脑风暴’。准确的市场分析、前沿的设计理念、先进的技术应用……每位嘉宾的演讲都是一种思想上的洗礼。”


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。