沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

铁岭农机装备展预计总成交1亿元

作者:狄文君

2019-03-17 08:09   来源:辽宁日报  
分享到:

  3月16日,为期三天的2019中国东北现代农机装备暨专用车展示交易会在铁岭东北城农机大市场盛大开幕。12万平方米的展区吸引了国内外众多著名企业,展出了近千台现代农机装备和专用车新成果、实用新产品。

  从2010年开始,铁岭现代农机装备展示交易会已连续成功举办9届,现已成为东北地区影响力最大的农机展交盛会。为组织好本届展会,相关部门提前筹划部署,精心设置了12个特装展位、130个标准展位。

  据悉,本届展会期间还将举办辽宁省农机合作社发展论坛、农机购置补贴政策解读培训、专用车招商推介会及科普大集和新车、二手车展示交易等活动。预计三天展会期内将有8万人次参会,总交易额1亿元。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。