沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

省现代农机装备博览会现场成交3000余万元

作者:李越

2019-03-18 02:40   来源:辽宁日报  
分享到:

  3月16日至17日,由省现代农业生产基地建设工程中心主办的2019辽宁现代农业机械装备暨农用物资博览会在沈阳举行。来自省内外130家农机装备生产、流通企业携76个品类2300余台套先进农机产品参展,现场成交额3000余万元。

  本届博览会与往届相比有很大变化,即在静态展品展示基础上,增加了动态演示、论坛讲座、技术培训、试乘试驾等系列活动。新颖的形式和丰富的内容使博览会更加生动真切,深受企业和农民的欢迎。

  展会拉开了我省今年农业机械化推进活动的序幕。下一步,省现代农业生产基地建设工程中心将结合农时,以农机推广应用田间日活动为载体,开展一系列活动。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。