沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳地铁九号线开通纪念卡全城征集设计稿

作者:张晓宁

2019-03-18 02:58   来源:沈阳晚报  
分享到:

  沈阳地铁九号线今年即将开通!3月17日,记者从沈阳地铁集团获悉,3月18日-3月31日,沈阳地铁举办“新里程新生活”主题纪念卡设计征集活动。沈阳地铁集团将纪念卡的设计权及选择权交给沈阳全体市民。无论是孩子充满童真的手绘作品,还是设计大师的成熟之作,只要你有创意,沈阳地铁集团就会邀请您来设计专属于沈城市民的地铁开通纪念卡。

  你可以把心目中的纪念卡绘成图案,也可以把沈阳地铁九号线途径各站的特色文化及周边建筑特色融入到纪念卡中。我们将择优选取9组优秀作品,并将它们制作成在全国200多城市通用的“交通联合卡”,入选作者还将获得现金奖励。如果你热爱地铁文化,乐于传播沈阳文化,诚邀你发挥无限创意,共同绘制你心中的地铁开通纪念卡!

  征集作品分类

  标准卡:标准地铁纪念卡一张,外观正反版面的设计方案;

  异形卡:异形地铁纪念卡一张,外观正反版面的设计方案;

  卡封:封套(普通卡、异形卡)的整体装帧设计方案;

  注意:投稿者完成以上三项后,一并投稿。三者需要互相关联,并形成套系,缺项、分别文件、分别投稿、视为弃权。

  奖项设置

  所有作品经过审核、投票后,按照网络排名及专家点评产生9名获奖作者,奖金5000元,并获得沈阳地铁集团及沈阳日报报业集团颁发的证书一份。10—99名获得入围奖,获得证书一份。

  投稿方式

  发送“作品+真实姓名+电话号码”至邮箱dtdysj024@163.com

  报名电话:024-22690990

  投稿时间:2019年3月18日—3月31日

  设计要求

  请关注“沈阳地铁报”官方微信,并回复“纪念卡”查看。

  (沈阳地铁报官方微信二维码见附件)


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。