沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳:暖心!巡逻民警送醉酒老人回家

作者:杨硕

2019-03-18 09:07   来源:沈阳晚报  
分享到:

  日前,沈阳市公安局沈河分局巡逻民警刘洪伟带领两名辅警开展夜间巡逻时,在药王庙路附近隐约看到路边有一团黑影。警车慢慢靠近时,大家发现原来是一位身穿深色衣服的老人躺在地上。刘洪伟等人见此情况立即下车查看,发现老人浑身酒气。因近期沈阳温度骤降,夜间温度更低,众人担心老人冻伤,立即将老人扶上警车。

  上车后,刘洪伟询问老人相关身份信息,但老人却因醉酒不省人事无法交流。刘洪伟在老人衣服口袋中找到一部手机,辗转联系上老人的女儿,得知老人现在一个人生活,她人在外地赶不回来。为防止意外发生,刘洪伟建议老人女儿联系一名亲属或朋友过来照顾,20多分钟后,亲属赶来,刘洪伟和老人家属一同将老人安全送至家中。沈阳晚报、沈报融媒记者 杨硕


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。