沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

巡视公告

作者:

2019-03-20 06:50  来源:辽宁日报  
分享到:

  根据最高人民检察院巡视工作安排,最高人民检察院党组第二巡视组于3月18日至4月18日期间,对辽宁省检察院开展以“整治形式主义、官僚主义”为主题的专项巡视。巡视期间,巡视组将主要受理反映辽宁省检察院党组领导班子及其成员(不含党组主要负责人)、其他省管干部、内设机构、下一级检察院主要负责人以及其他重要岗位检察人员有关形式主义、官僚主义问题的来信来电来访、举报反映。对上述领导干部的其他问题反映将按有关程序转交有关机构办理;对与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交被巡视院和有关部门处理。

  为便于干部群众和检察人员反映情况,巡视组对辽宁省检察院开展巡视期间(3月18日至4月18日),设置了专门值班电话:024-22581816;邮政信箱:沈阳市A6034号邮政信箱,邮编110032;在高检院互联网网站上设立了专门电子邮箱:gjyxs3b@spp.gov.cn;同时,在省检察院办公楼北门门厅东侧、西南门内楼梯口分别设置了巡视联系信箱。每天受理电话的时间为早8:00至晚6:00,欢迎大家随时与我们联系。


(责任编辑:白金朋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。