沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

100名乡镇干部参加精准脱贫业务集训

作者:胡海林

2019-03-21 02:16  来源:  
分享到:

  3月19日,全省打好精准脱贫攻坚专题培训班暨乡镇党政正职精准脱贫示范班在沈阳开班。来自省内多地的100名乡镇党政干部参加为期5天的集中培训。

  今年是我省脱贫攻坚“决胜年”。按照省委、省政府的总体部署,今年我省要全面完成剩余的13.02万贫困人口、128个贫困村和岫岩满族自治县、义县、彰武、朝阳、建昌5个省级贫困县脱贫攻坚任务。能否完成这些目标,扶贫一线干部是关键。这次集训,就是为了提升扶贫一线干部业务能力,引领他们开拓思维、创新方法,在打赢脱贫攻坚决战中发挥更积极的作用。

  此次培训班由省委组织部、省扶贫办主办,采取专题讲授、交流研讨、经验交流等形式组织教学。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。