沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

今天,丹东启动海上联合巡航执法行动!

作者:

2019-03-21 21:31  来源:丹东发布  
分享到:

2019年海上联合巡航执法行动正式启动!

即日起至12月31日

8个执法组联合巡航执法

  今天上午,丹东市2019海上联合巡航执法行动动员部署会议暨启动仪式在我市举行。市领导李刚、马延春、孟炜等参加会议及启动仪式。

  会上,李刚代表市委对去年以来海上联合巡航执法行动各参战单位给予充分肯定,向参战全体人员致以崇高的敬意和衷心的感谢。

  他强调,参加此次行动的各部门要严格按照行动方案的工作部署,各司其职,密切协同,切实形成工作合力,做到指挥调度再加强、检查督导再加强、协同配合再加强,最大限度地发挥多部门联合执法的整体合力。

  此次海上联合巡航执法行动,启动规模大、持续时间长,工作任务重,各部门要主动作为、担当尽责、狠抓落实,要明确责任,严肃纪律,加强保障,确保此次巡航执法行动顺利开展。

  会议宣读了《丹东市2019海上联合巡航执法行动工作方案》。

  据悉,此次行动时间从即日起至12月31日,各级政府及相关部门将组成8个执法组联合巡航执法。

  主要目标任务是,依据《丹东市加强公共海域维稳管控工作方案》及相关法律法规,加大对公共海域管控力度,维护正常海上渔业生产秩序。坚决打击各类涉海违法犯罪活动,防止发生圈占公共海域的养殖户与渔船民之间矛盾纠纷升级、防止发生海上大规模盗抢事件、防止发生海上大规模冲撞和械斗的事件。

  部署会议后,2019海上联合巡航执法行动启动仪式在大东港区南二码头举行,孟炜就今年涉海维权维稳工作向全体参战同志提出要求。最后,李刚宣布2019海上联合巡航执法行动正式启动。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。