沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

因酒后恶意侮辱民警 两名男子被行政拘留10天

作者:王鹏

2019-03-25 06:40   来源:辽沈晚报  
分享到:

  朋友家人聚会适量饮酒可以缓解压力增进感情,但饮酒过量就会造成出乎意料的后果。沈阳市苏家屯区的两名男子都是因为饮酒最终被拘留。

  两名40多岁的男子分别在酒后无故对正常出警公安民警大肆辱骂,在劝阻无果的情况下两名男子被制服。目前两名涉案的违法行为人朱某(男,44岁)、王某某(男,41岁)被沈阳苏家屯警方依法予以行政拘留。

  苏家屯警方介绍,3月10日中午11时许,苏家屯区交警大队一名交警在苏家屯区交警大队门前身着警服正在接待办事群众,处于醉酒状态的朱某走近交警,突然用手指着交警进行辱骂,交警多次对其劝阻无果。为防止事态升级,交警将该男子当场制服,并移交解放派出所依法处理。

  3月9日凌晨1时许,苏家屯分局民主派出所接到110指令称,在苏家屯区文化馆附近一辆奥迪轿车与出租车发生碰撞,有人涉嫌酒驾。接到指令后,正在附近巡逻的民主派出所民警迅速赶往现场先期处置,在对奥迪车驾驶人王某某检测过程中,王某某情绪激动,对出警的民警大肆辱骂,在经过民警劝阻无效的情况下被民警当场制服。

  目前,沈阳市公安局苏家屯分局依法分别对朱某、王某某予以行政拘留10日的处罚。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。