沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

张雷赴上海杭州洽谈推进项目

作者:沈宗河 韩冰

2019-03-25 09:05  来源:沈阳日报  
分享到:

  3月20日至22日,省委常委、市委书记张雷赴上海、杭州考察部分企业,洽谈推进项目。市领导李松林、阎秉哲参加。

  上海车创汽车科技服务有限公司是中国首家汽车“孵化+咨询+投行+投资”创新平台。张雷考察了汽车城科技创新港基地,并参加了大东汽车创智城项目签约仪式。张雷说,汽车产业是沈阳的支柱产业,这一项目落户沈阳,对于我们不断完善产业链条、做强做大汽车产业具有积极的促进作用。我们将做优服务、做好保障,为加快推进项目建设提供有力支持。

  红星美凯龙家居集团股份有限公司是全国性家居装饰及家具商场运营商。张雷考察了红星美凯龙爱琴海购物公园项目,与企业负责人进行了深入会谈。张雷说,沈阳是历史文化名城,文化底蕴丰厚,希望企业深入挖掘、用好用足沈阳文化资源,将其与现代经营理念有机结合,推动更多新业态、新产业、新项目落户沈阳。

  上海米健信息技术有限公司是一家拥有领先核心技术的医疗信息化解决方案供应商。在这里,张雷详细了解了企业急诊医学、重症医学、手术室麻醉临床信息系统,表示对企业的发展前景十分看好、对双方的合作项目充满信心。他说,沈阳具有良好的产业基础和人才基础,生物医药等新兴产业发展前景广阔,希望双方在更深层次、更宽领域开展合作。

  杭州长江汽车控股有限公司是生产零排放电动汽车的整车制造工厂。张雷走进冲压车间、焊装车间、电控车间和总装车间,深入了解企业的核心技术、生产工艺、市场营销等方面情况。他表示,沈阳正处于大有可为、大有作为的难得机遇期,发展汽车产业有基础、有优势、有市场。希望企业积极投资沈阳,期待双方合作早日结出硕果。

  此行,张雷还与上海复星集团、协鑫集团、福伊特数字化解决方案公司、博马科技有限公司、麦格纳国际集团、李尔中国公司、上海月星投资有限公司洽谈推进了相关项目,表示沈阳将全力以赴打造一流营商环境,为推动投资合作、实现互利共赢创造更加良好的条件。


(责任编辑:田晶)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。