沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

醉酒男子挑衅女警被拘留

作者:王晓阳

2019-03-27 02:04   来源:辽沈晚报  
分享到:

  女交警在岗位执勤,醉酒男子以问路为由不断搭讪骚扰,被赶来增援的警察围捕后才悔不当初,说自己只是一时糊涂,说他的孩子才刚出生,借此希望得到从轻处理。

  “家怎么走?”正值晚高峰期间,一个浑身酒气的男子走到正在执勤的女交警身边,问了一句莫名其妙的话。

  “什么?你要去哪里?”女警以为自己听错反问了一句。

  “我问你,我家要怎么走!”男子边说边一个劲儿地往女警身边靠去。

  意识到男子是醉酒状态,因为还要指挥交通,女警不想与他过多纠缠,在男子不断逼近的时候,她下意识地后退,并指着路边对男子说:“我不知道你家具体在哪儿,但是你如果想打车回家,可以在那里等车。”

  谁知男子不但没听从劝告,甚至嬉皮笑脸地进一步凑近,阻挡女警回到执勤岗位:“我就问个路你躲什么啊!”说罢居然伸手朝女警脸上摸去。女警见状立刻呼叫增援,醉酒男子这才知道害怕了,撒腿就跑,可是马上就被从四面围过来的警察堵了个正着。

  丹东振兴公安分局一经街边境派出所民警将男子抓捕后,将其带回派出所内约束醒酒,同时对现场目击证人调查取证,调取并保存事发地段周边监控录像。第二天男子酒醒后,民警立即展开询问,在大量的证据面前,该人对其酒后挑衅执勤女警的犯罪事实供认不讳,并表示自己非常后悔,是酒后一时糊涂,说他的孩子刚刚出生,他本是从外地到丹东来做点小买卖,赚点钱好养家,当天喝完酒是打算回家的,结果却借着酒劲做出了这等糊涂的事情,他认识到了自己的错误,希望可以得到从轻处理。

  目前该男子因寻衅滋事已被依法拘留。

  辽沈晚报、聊沈客户端特派丹东记者王晓阳


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。