沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

辽宁雷锋文化节在沈开幕

作者:王笑梅

2019-03-31 03:06  来源:辽宁日报  
分享到:

  3月30日,为纪念“向雷锋同志学习”题词发表56周年,认真贯彻落实习近平总书记在视察抚顺市雷锋纪念馆时的重要讲话精神,进一步传承雷锋文化、弘扬雷锋精神,为期6个月的辽宁雷锋文化节在沈阳市辽宁大厦拉开大幕。

  开幕式上,雷锋生前的亲密战友乔安山,雷锋生前的班长、排长薛三元,雷锋团老团长、老政委孙承彦、孙启华等一大批雷锋老战友,以及辽沈学雷锋积极分子、雷锋文化研究者与社会各界代表一起忆雷锋、话雷锋,分享学雷锋心得。

  开幕式文艺演出以一个个精彩的节目,表达“雷锋是一个时代的楷模,雷锋精神是永恒的,把雷锋精神代代传承下去”。辽宁雷锋文化节将征集出版《雷锋日记与雷锋文化诠释》,组建雷锋演讲团进学校、进社区,举办雷锋文化论坛等活动。万重摄


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。