沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

贪玩男孩走失 热心警察找回

作者:

2019-04-01 08:27   来源:沈阳日报  
分享到:

  3月23日18时许,已经走失四个多小时的6岁男孩小赫赫终于被沈阳市公安局大东分局东山派出所民警找到。孩子趴在民警肩头不住地颤抖。民警摸着他的头,告诉他:“别怕,警察叔叔接你回家。”3月28日,小赫赫的父母特意将一面锦旗送到派出所。

  3月23日13时50分许,沈阳市公安局大东分局接到群众报警称,大东区东望街一水果商超附近一男孩走失。接警后分局立即出警,经了解,报警人是丢失男孩的爷爷,他称正带着孙子小赫赫一起买菜,但是小赫赫自己玩去了,随后走失,因为孩子患有自闭症不能说出家庭住址和自己的姓名,爷爷十分焦急。

  东山派出所副所长曲志鹏带领民警一家一户询问,一条街一条街地寻找。四个小时后,民警终于在两个街区外的一个路边将小赫赫找到。当日,小赫赫的父母特意来到派出所,将一面写有“人民警察,一心为民”的锦旗送到了民警手中。


(责任编辑:万珍妮)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。