沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

郭明义到中国石化辽宁石油分公司授旗并作主题宣讲

作者:

2019-04-10 07:56  来源:辽沈晚报  
分享到:

  4月3日,“当代雷锋”郭明义来到中国石化辽宁石油分公司授旗并作庆祝新中国成立70周年主题宣讲。

  郭明义听取了中国石化辽宁抚顺石油分公司学雷锋志愿服务队、鞍山分公司郭明义爱心团队分队、大连分公司“全国巾帼文明示范岗”良升加油站的工作汇报。郭明义对中国石化辽宁石油分公司长期以来“岗位学雷锋争做好员工”活动开展情况高度肯定,并勉励中国石化辽宁石油分公司持续推进学雷锋活动,积极履行央企社会责任,在学雷锋的路上做好表率,走在前列。主题宣讲会上,中国石化辽宁石油分公司党委书记胡乐天带领大家学习诵读了习近平总书记给郭明义爱心团队的一封回信,郭明义同志为郭明义爱心团队中国石化辽宁石油分公司分队授旗,并寄语辽宁石油分公司“传承弘扬雷锋精神,为美好生活加油”。随后,郭明义围绕庆祝新中国成立70周年的主题作了《我与祖国共成长》的主题宣讲。宣讲过程中,郭明义用朴实的语言表达了对党的忠诚、对祖国人民的热爱和对新时代的歌颂,参会员工受到强烈的心灵震撼和思想感染,现场多次响起热烈的掌声。

  中国石化辽宁石油分公司总经理周绍海表示,“当代雷锋”郭明义亲自授旗,是对中国石化辽宁石油分公司长期以来岗位学雷锋工作的肯定。学雷锋是一场没有终点的爱心长征,授旗意味着开始和再出发,接旗代表着庄严承诺和沉甸甸的责任,今后要跟着郭明义学雷锋,不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、创新奉献,崇德向善、诚信友爱,勇担责任、服务社会,以实际行动为美好生活加油。


(责任编辑:贺晓雁)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。