沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

辽宁省将开展清查收缴非法枪爆物品百天行动

作者:侯永锋 刘乐

2019-04-12 03:18   来源:辽宁日报  
分享到:

  4月11日,记者从全省打击整治枪爆物品违法犯罪联席会议第二次全体会议暨专项行动视频推进会上获悉,4月下旬到7月底,我省将全面开展为期100天的清查收缴非法枪爆物品统一行动,全面清查收缴私存私藏的非法枪爆物品。

  会议要求,全省各地、各部门要强化责任担当,严格落实属地责任,把专项行动列入本级政府重要议事日程来推进。要强化协作联动,充分发挥各级联席会议作用,各成员单位要树牢“一盘棋”思想,在线索通报、联合执法、案件移送等方面通力合作,并广泛发动社会力量,用好举报奖励机制,引导群众积极参与进来,形成社会共治的浓厚氛围。要强化督导指导,督导检查以发现问题、推动整改为主,健全完善考核通报机制,对于责任落得实、行动效果好的地区和部门及时予以表奖,总结推广经验,对发现的问题及时通报,督促整改,确保专项行动推进顺利、取得实效。

  副省长、省公安厅厅长王大伟出席会议并讲话。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。