沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

男子酒后撒泼踹警察被行政拘留

作者:王晓阳

2019-04-15 06:27   来源:辽沈晚报  
分享到:

男子在派出所撒泼打滚。丹东振兴公安分局供图

  男子喝多了之后发现手机没了,接连报了三次警之后,就在派出所撒泼打滚自己闹开了,民警来劝结果他飞起就是一脚,到底闹到拘留了,这才算清醒了。

  男子李某和朋友一起出去喝酒,席上多喝了几杯,感觉有点儿“上头”,临走时发现自己的手机不见了。刘某打电话报了警,辖区派出所出警处理,并告诉他找到手机后会第一时间通知他。

  接下来李某趁着酒意又继续去了另一家饭店喝酒,酒桌上推杯换盏,彻底把自己喝高了。酒局结束时已经将近第二天凌晨3点,他迷迷糊糊想起来自己的手机还没找到,路过头道派出所的时候,便进去向值班民警反应说要报案。民警了解情况后,得知他已经报过案,并且接警派出所已经进行了处理,便向李某解释情况请他回家等消息。担心他一个人回家不安全,值班民警还特地联系了其家人,但是因为时间太晚,家人无法及时赶到,李某表示自己家不远,便自行离开。

  结果李某离开派出所后没多长时间又再次回来,这次无论民警如何解释劝解都不肯听,反而借着酒劲儿在派出所大吵大闹,骂骂咧咧,把自己包里兜里的东西扔了满地,到最后整个人都躺在地上撒泼打滚,甚至一头撞碎了派出所的一扇柜门,开始酒后大闹派出所。

  值班民警担心他被地上的碎玻璃弄伤,七手八脚将他扶到了派出所的休息椅上休息,待他情绪稍微平静一点儿后,一名民警继续向他解释情况,劝他回家休息。没想到李某竟然突然发难,飞起一脚踹在了他身上。

  因李某的行为已经涉嫌扰乱单位秩序,头道派出所民警将其约束醒酒,并于当日早上8点将其移交至站前派出所进行后续处理。当刘某醒酒后,站前派出所民警将他昨晚大闹派出所的监控视频放给他看,刘某极其后悔,一直表示自己确实是“喝断片儿了”,现在根本记不清当时到底干了什么。

  现在刘某因扰乱单位秩序,被行政拘留十日。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。