沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

狂风吹落墙体砸坏七台车

作者:王罡

2019-04-18 06:50   来源:辽沈晚报  
分享到:
被砸车辆。目击者供图

外墙脱落。辽沈晚报、聊沈客户端记者王罡摄

  小区楼体外墙被大风吹落,大约20多平方米的墙皮砸坏小区门市房外停在车位的七台车,墙皮飞出直线距离近百米远。

  昨日下午,沈阳市大东区宏缘50号公馆小区,一栋27层高、位于25至26楼的外墙皮被大风吹落,墙皮飞出小区直接砸在离出事楼几十米远的小区门市房外停车场里。

  现场一片狼藉,地面满是残土,记者从目击者提供的照片中看到,有的成片的墙体直接砸到车上。

  记者到达现场时,最后一台现代轿车也要被拖车拖走,车体受损严重,天窗被砸碎,只有少量玻璃碎片残留在上面,前挡风玻璃砸出碗口大的一个洞,发动机盖被砸瘪几处且面积较大。现场周围已被警戒线拦上。

  “墙皮子掉下来砸到车上的声音老大了,感觉就像飞机掉下来了一样,‘咣咣的’那声音老响了,墙皮子就砸在‘骨头馆’对面停车的地方,离我这也就几米远,当时是用餐高峰时间,没砸到食客或行人真是万幸啊!”商户张老板说。

  “我车就停在我开的店门口,车是今年1月份买的,开了也就4000公里,就这样被砸了,倒霉啊。当时有几个车主报了警,警察来做了笔录,物业公司和社区也来了人。”廖先生说。

  “车被砸这事儿不归物业负责吗?”车主闫先生问。

  就在记者现场采访时,路过的行人表示,今天被砸的是车,如果是砸到人该怎么办?责任谁来负?

  记者来到宏缘50号公馆的沈阳盈德物业管理有限公司了解情况,公司负责人张先生称,出事之后,物业马上去了出事现场,而后社区工作人员也来了,现在物业正在跟开发商和建筑商联系,联系上再给车主一个交待。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。