沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

明火基本扑灭

沈阳集中力量清理棋盘山山火火场

作者:方亮 李波

2019-04-19 06:52   来源:辽宁日报  
分享到:

4月18日,一架直升机在棋盘山扑救山火。新华社记者杨青摄

  4月18日6时,在棋盘山明火基本扑灭、火情可控的基础上,现场指挥部将工作重心放在清理火场、防止零星余火复燃上。由于8时之后风力有所增强,火场个别点位出现复燃,指挥部积极组织力量全力扑救,并安排灭火力量持续进行地毯式排查。省应急厅协调公安、通航企业等单位出动5架直升机洒水灭火。沈阳航空航天大学派出2架无人机实时传输火场信息。沈阳市供电公司出动抢修人员120余人、抢修车辆30余台、发电车4台,已经修复10条线路,恢复2100户居民用电。截至当日17时,清理火场仍在进行中,现场尚无人员伤亡报告。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。