沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

我省举办新提任省管领导干部警示教育培训班

作者:王笑梅

2019-04-19 06:52  来源:辽宁日报  
分享到:

  4月18日,经省委同意,省纪委监委机关、省委组织部在沈阳举办新提任省管领导干部警示教育培训班。

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强党风廉政建设,以案说纪、强化警示教育,促进领导干部筑牢拒腐防变的思想防线,我省对2018年下半年以来新提任的196名省管领导干部进行警示教育培训,对他们坚定理想信念,履职用权,担当作为,廉洁自律,做忠诚干净担当的优秀领导干部提出要求。

  培训期间,学员们认真听取了省纪委领导所作的警示教育报告,阅读违纪违法党员领导干部典型案例剖析报告和忏悔书,重温入党誓词和入党志愿书,到省反腐倡廉展览馆参观,集中观看警示教育片。大家纷纷表示,要进一步加强党性锻炼,提高政治站位,不忘初心、牢记使命,自觉做绝对忠诚、“两个维护”的表率,做履职尽责、担当作为的表率,做修身正德、廉洁自律的表率,为决胜全面建成小康社会,推进辽宁全面振兴、全方位振兴作出新的更大贡献。


(责任编辑:白金朋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。