沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

我省公安机关去年侦破食品药品领域案件千余起

作者:侯永锋 徐鑫

2019-04-19 06:52   来源:辽宁日报  
分享到:

  4月18日,省公安厅公布打击食品药品犯罪专项行动成果。2018年,全省公安食药侦部门持续深化对食品药品犯罪的常态化严打高压态势,共破获各类案件1000余起、端掉窝点267个、打掉团伙60个。

  2018年,针对重点时段、重点领域以及重点区域,我省公安机关深入开展了“利剑2018——食药打假风雷行动”“今冬明春集中打击整治食药领域违法犯罪专项行动”“农资打假专项行动”“打击假药犯罪‘净网行动’”和“深化打击食品药品农资犯罪专项行动”,对这些涉假犯罪重拳出击,相继破获一大批隐蔽性强、影响大、涉及面广的涉假犯罪案件。其中,组织破获了“1·09”特大制售伪劣微整形产品案件,抓获涉案人员45名,端掉生产、销售窝点17处。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。