沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳棋盘山山火已全部扑灭 现场转入看护阶段

作者:方亮 李波

2019-04-20 01:54   来源:辽宁日报  
分享到:

  4月19日,记者从沈阳市森林防灭火指挥部获悉,经过40多个小时的连续奋力扑救,棋盘山山火已全部扑灭。指挥部综合各方面情况研判,现阶段工作重点已从扑灭明火、清理火场阶段转为集中看护阶段。

  目前,沈阳公安2架直升机、10架无人机正持续进行空中勘查,实时传输现场监控信息,172台消防车、21辆洒水车正在进行洒水作业,增加林地湿度。现场指挥部集中1000余名各类消防救援人员、1000余名公安民警、1000余名武警官兵、沈阳警备区280名民兵全力做好看护工作。沈阳市浑南区和沈北新区也组织相关街道、乡镇800余人开展网格化巡查,严防死灰复燃。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。