沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

省沈抚新区首批49个重点项目集中开工

作者:董翰博

2019-04-21 03:07   来源:辽宁日报  
分享到:

  4月20日,省沈抚新区组织举行2019年首批重点项目集中开工仪式。此次集中开工的重点建设项目为49个,总投资达349.2亿元。

  49个项目中,有招商引资开工项目8个,总投资达345.7亿元,包括瀚华金融小镇项目、恒大养生谷项目、百利威国际电子商务产业园项目等。此外,还包括一批城建城维基础设施开工项目,涵盖41项子工程,总投资约3.5亿元。与此同时,辽宁沈抚人力资源服务产业园和省沈抚新区政务服务中心二期工程也在当日启动运营,为新区项目提供人力资源支持和服务保障。

  一直以来,省沈抚新区围绕“大健康、大数据、人工智能、智能制造、总部经济、科技金融”六大主导产业,实施项目驱动战略,引入了一批重量级项目落户新区,截至目前,共签约163个项目,总投资951亿元。今年,新区还将深入开展“项目年”活动,着力培育经济发展新动能,计划重点建设项目总投资达931亿元。

  副省长、省沈抚新区党工委书记陈绿平出席开工仪式和辽宁沈抚人力资源服务产业园开园、辽宁(沈抚新区)知识产权保护中心揭牌仪式。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。