沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

“南航系”航企在沈阳联合推介远程国际航线

作者:苏慧婷

2019-04-21 06:37   来源:沈阳晚报  
分享到:

  4月20日,南航北方分公司携手厦门航空、四川航空举办主题为“连通世界各地,创造美好生活”的远程国际航线推介会。

  三家航空公司4-6月份开通的远程国际航线,包括南航即将开通的广州—武汉—伊斯坦布尔、乌鲁木齐—维也纳、郑州—伦敦、武汉—纽约、广州—长沙—内罗毕;川航即将新增的成都—伊斯坦布尔、成都—罗马;厦航近期开通的福州—巴黎、厦门—青岛—洛杉矶,首次与广大旅客见面。

  这些航线对于沈阳市民来讲虽然是中转航线,但是同样会给市民带来出行福利。此次推出的航线目的地分别是欧洲的伊斯坦布尔、维也纳、伦敦、罗马、巴黎,美国的纽约、洛杉矶,非洲的内罗毕,都是著名的旅游城市,也是沈阳旅客喜爱的出境游目的地。目前,您前往这些目的地,除洛杉矶可从沈阳直达外,其他有的要在境外城市中转,有的要经过两次中转,有的班期时刻选择比较少。

  新航线开通后,沈阳旅客的路线选择和班期时刻选择会更加丰富。此外,中转航线在价格上有一定的优势,而且航空公司一般都提供免费中转住宿。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。