沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

肇事后当街持刀拦车 酒驾男子被警方制伏

作者:崔晋涛

2019-04-23 02:27   来源:辽沈晚报  
分享到:

  4月15日晚间,一名男子手持菜刀站在朝阳市一条街路上,拦截过往行人和车辆。特警到达现场后,发现男子处于醉酒状态,特警趁机用警具打掉男子手中的菜刀,将其制伏。随后,男子被移交给属地公安分局民警,其交通违法行为则由交警部门另行处置。

  4月15日19时左右,一名男子驾驶一辆没有悬挂牌照的车辆在朝阳大街上飞速行驶,结果与路面车辆不断发生碰撞,在造成4起交通事故后,逃往中山小区方向。

  19时15分,朝阳市公安局特警突击队处突增援组接到朝阳市公安局110指挥中心指令,特警随即赶往现场。

  特警到达现场后,发现该男子正手持菜刀,站在小区门前路中央,拦截过往行人和车辆,现场聚集着大量围观市民。

  马路上车来车往,男子情绪激动,随时可能威胁到现场人员的安全,特警队员果断采取行动。两名持枪民警和一名持警棍民警相互配合,将男子首先逼迫至无人处。再三警告其放下菜刀无果后,民警刘清华趁男子背手瞬间,从后方迅速靠前、用伸缩警棍击打该男子持刀的手。在菜刀掉落的瞬间,其他特警队员一同冲上前来,将男子死死抱住、摁倒在地。

  警方发现男子处于醉酒状态,随后,男子被移交给属地公安分局民警,其交通违法行为则由交警部门另行处置。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。