沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁省农村人居环境整治工作调度会议在沈阳召开

作者:王坤

2019-04-27 03:10  来源:辽宁日报  
分享到:

  4月26日,全省农村人居环境整治工作调度会议在沈阳市召开。省委副书记、省委农村工作领导小组组长周波出席会议并讲话。副省长、省委农村工作领导小组副组长郝春荣主持会议。

  周波在讲话中指出,良好的人居环境,是广大农民的殷切期盼。各地区、各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于改善农村人居环境的重要指示精神,学好用好浙江经验,切实把思想和行动统一到中央部署和省委要求上来,深入推进“千村美丽、万村整洁”,不断增强广大农民的获得感、幸福感。

  周波强调,要按照全面完成农村人居环境整治三年行动目标任务要求,扎实做好规划编制、农村生活垃圾治理、农村“厕所革命”、农村生活污水治理、畜禽粪污和农作物秸秆资源化利用、村庄美化绿化六项重点工作。各级党委、政府要加强组织领导,压紧压实责任,落实资金保障,强化监督检查,加强宣传引导,确保今年农村人居环境明显改善。

  会上,全省14个市、省沈抚新区,省委农办、省农业农村厅、省住房城乡建设厅汇报交流了农村人居环境整治工作进展情况。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。