沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市领导调研扫黑除恶专项斗争检查安保工作

作者:李欣

2019-05-03 06:33  来源:沈阳日报  
分享到:

  5月2日,副市长、市公安局局长杨建军先后来到部分涉黑涉恶案件专案组和基层公安机关,调研案件工作进展,督办专案侦办工作,并检查了公安机关“五一”期间安全保卫工作。

  杨建军要求全市公安机关要切实强化节日期间社会面巡逻防控工作,全面落实打防管控和社会面整体防控措施,提高见警率、管事率,提升控制力、震慑力,切实形成防控严密、反应迅速,全方位、全时空、全覆盖的巡逻防控大格局;要切实强化打击犯罪工作,深入推进“扫黑除恶”专项斗争和缉枪治爆专项行动,依法严厉打击各类涉黑涉恶犯罪、多发性侵财犯罪、食品药品领域犯罪等各类违法犯罪活动。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。