沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳:沈河区为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌

作者:李庆海

2019-05-09 09:42   来源:沈阳晚报  
分享到:

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者李庆海 通讯员刘蓉)5月8日,沈河区为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作启动仪式在万莲街道沈空社区举行。

  在为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作中,沈河区将按照彰显荣誉、规范有序、分级负责、属地实施的原则,做到应挂尽挂、不漏一户。街道、社区的悬挂仪式做到简朴、庄重、热烈,真正送出军人的荣誉、送出军属的荣光。

  退役军人代表表示,光荣牌代表了党和国家对军人的肯定与赞扬,是一种很高的荣誉。在今后的生活中,他们将继续保持军人的良好作风,为社会多做贡献,不辜负这份荣誉。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。