沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

国务院安委会安全生产和消防工作考核巡查汇报会在沈召开

作者:唐心萌

2019-05-10 08:20  来源:沈阳日报  
分享到:

  按照国务院安排部署,5月9日至11日,国务院安委会第十五考核巡查组来沈阳考核安全生产、消防及危化品防控工作,并于9日上午召开考核巡查汇报会。应急管理部消防救援局副局长魏捍东对考核巡查工作进行了安排部署。市委常委、副市长高伟汇报了我市安全生产和消防工作情况。

  高伟表示,沈阳市始终高度重视安全生产和消防工作,认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全市安全生产形势保持总体稳定,连续八年未发生重特大事故,2018年实现较大以上火灾事故“零发生”。我市将以此次考核巡查为契机,进一步落实责任、消除隐患、强化监管、严格执法,实现安全生产、消防监管和应急管理措施常态化,全力降低一般事故,坚决避免重特大生产安全事故,不断提升我市安全生产和应急保障能力及水平。


(责任编辑:李京)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。