沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省政协举行提质增效动员会议 夏德仁出席并讲话

作者:赵静

2019-05-11 01:55  来源:辽宁日报  
分享到:

  5月10日,省政协举行提质增效动员会议。省政协主席、党组书记夏德仁出席会议并讲话。

  夏德仁指出,省政协把今年确定为“提质增效年”,开展提质增效活动,是学习贯彻以习近平同志为核心的党中央对人民政协工作质量提出新要求的重要举措,是加强和改进人民政协工作、切实履行好政协职能的重要手段,也是加强政协委员和政协机关干部两支队伍建设的重要途径。要充分认识开展提质增效活动的重要意义,把履职的质量导向放在更加突出位置,着力在提高工作质量和水平上下功夫。要通过提质增效活动,建立健全各项工作制度,以完善的工作制度机制倒逼工作质量的提升;要进一步激发省政协委员和机关干部干事创业的积极性主动性创造性,大力改进工作作风,提高工作能力。

  夏德仁强调,要牢牢把握提质增效活动的主要任务,紧紧围绕习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想开展提质增效活动。要紧盯高站位的党建工作、高层次的理论武装、高水平的调查研究、高素质的委员队伍、高标准的工作机制、高效能的政协机关等“六高”目标,开展集中攻关,切实抓好委员“立足岗位勇担当、提质增效作贡献”实践活动和机关“提高能力勇担当、服务保障作贡献”实践活动。要抓住提质增效活动的关键环节,全面推进各项工作,做好评估总结。

  夏德仁要求,省政协各级领导干部要以身作则,当好表率,带头抓好提质增效活动。要切实转变作风,加强调查研究,把提质增效活动与协商议政的各项履职活动有机结合起来,扎扎实实做好履职工作,坚持用履职工作的实效和协商议政水平,来检验提质增效活动的具体成效。要确保以提质增效活动推动政协工作高质量发展,以实际行动迎接中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年。

  省政协副主席戴玉林主持会议。省政协副主席冮瑞、姜军、许波、高科出席会议。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。