沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳组织收听收看全国就业创业暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议

作者:唐心萌

2019-05-14 08:40  来源:沈阳日报  
分享到:

  5月13日,沈阳市组织收听收看全国就业创业暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议。市委常委、副市长高伟在沈阳分会场参加会议。

  据悉,今年全国高校毕业生人数将达到834万,再创历史新高。会议指出,各地区、各部门要认真实施就业优先政策,把稳定和扩大就业摆在突出位置,确保完成全年目标任务。要全面加强就业服务,精准施策,促进高校毕业生、退役军人、农民工等重点人群就业创业,加大对就业困难人群的就业帮扶,持续优化营商环境,把减税降费、稳企稳岗等各项措施落到实处。要以创业带动就业,促进新兴产业发展,拓展就业新空间,提高劳动者就业创业能力,不断增强人力资源对高质量发展的支撑作用。


(责任编辑:李京)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。