沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

唐一军会见韩国驻华大使张夏成

作者:方亮

2019-05-15 02:48  来源:辽宁日报  
分享到:

  5月14日,省委副书记、省长唐一军在沈阳会见韩国驻华大使张夏成。

  唐一军对张夏成大使来华履新表示祝贺,对大使来辽访问表示欢迎,并简要介绍了辽宁经济社会发展情况。他说,今年以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,辽宁经济保持了稳中有进、总体向好的发展态势,实现了良好开局。当前,辽宁正在深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,以高水平开放推动高质量发展,以全面开放引领全面振兴。近年来,辽宁与韩国友好合作关系不断发展,双方在经贸、人文、科技等方面的合作取得丰硕成果。希望通过大使先生的此次访问,能进一步推进双方的务实合作,进一步探索合作发展的新形式新领域,推动双方的友好关系不断取得新成果。

  张夏成对辽宁经济社会发展取得的成绩表示祝贺,表示将为辽宁与韩国在更宽领域、更深层次开展合作牵线搭桥,为辽宁全面振兴注入新活力、增添新动能。

  韩国驻沈阳总领事馆总领事林秉镇参加会见。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。