沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

沈阳城建队迎来一周双赛

作者:马骋

2019-05-15 09:44   来源:沈阳日报  
分享到:

  中乙联赛本周迎来了本赛季的第一次一周双赛,今天16时,沈阳城建队将坐镇主场迎战西安大兴崇德队。目前在北区积分榜上暂居第四位的沈阳城建队此役目标明确,那就是全取三分,力争重返北区积分榜前三。

  沈阳城建队今天的对手是上赛季从中冠联赛升入中乙联赛的西安大兴崇德队,该队前9轮仅仅取得2平7负的成绩。中乙联赛在没有外援的情况下,国内球员实力本身差距不大,这就增加了比赛的偶然性。

  在新帅于明的打造下,失去了多名上赛季中前场主力球员的沈阳城建队的组织能力并未出现断崖式下滑,相反在很多场次都可以按照教练组的要求打出传控足球,在对方门前制造出威胁。但是,球队在门前终结的那一下,始终欠缺火候。

  前9轮,沈阳城建队进球为16个,在北区前5名球队中仅比淄博蹴鞠队略高。考虑到沈阳城建队前9轮硬仗并不多,这个数据并不能让人满意。本赛季沈阳城建队中前场的创造力和个人攻击力与上赛季相比确实有所下降,但这样低的得分效率,并不是真实水平的体现。

  沈阳日报、沈报融媒记者马骋


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。