沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

今日迎战西安队 沈阳城建冲击主场五连胜

作者:李庆实

2019-05-15 10:53   来源:沈阳晚报  
分享到:

  今日下午4时,沈阳城建队将在中乙联赛第10轮的比赛中,主场迎战西安大兴崇德队。在本赛季前9轮比赛中,沈阳城建取得了6胜2平1负的战绩,其中四个主场比赛保持全胜。本轮与西安队的比赛,球队也将冲击主场五连胜。

  中乙联赛本周迎来一周双赛,沈阳城建队本周的两个对手分别是西安大兴崇德和延边北国。上一轮比赛,沈阳城建队客场一球小胜盐城大丰,积分榜上与泰州远大和淄博蹴鞠同积20分,但因为净胜球的劣势排在第四位,落后榜首河北精英2分。而对手西安队至今还未取得一场胜利,不过比赛中城建队也不能掉以轻心,在防守端要下足功夫。

  虽然目前沈阳城建队的战绩不错,但是队员们在门前把握机会的能力还需要提高。与赛季初相比,球队的攻防两端做的要好很多。目前,积分榜前几名球队的分差并不是很大,比赛中沈阳城建仍然要更加的耐心,做好防守。球队主帅于明表示,“现在北区排在前几名的球队之间积分十分接近,沈阳城建队还是要稳扎稳打,放松心态,一步一个台阶,做好自己争取佳绩。” (李庆实)


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。