沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

刘志轩:只要在国家队我都要拼尽全力

作者:李庆实

2019-05-15 10:53   来源:沈阳晚报  
分享到:

  为了备战今年的本土世界杯,中国男篮今天将开始集训,刘志轩也是20名集训队员之一。谈到此次在国家队的目标,刘志轩表示:“希望自己尽快调整好状态。本赛季联赛我的竞技状态不太好,开赛前有伤病,跟腱和脚踝先后受伤,个别场次打得还不错,但大部分表现不太好。在国家队希望把状态调整好,不管最终能不能去参加世界杯,只要在国家队我都要拼尽全力。”展望下个赛季,霍楠祝福辽篮一定要远离伤病,“伤病是辽篮本赛季最大的敌人,如果韩德君不骨折,全队很可能会更进一步。之前的赛季李晓旭、贺天举等队员都受过重伤,希望新赛季辽篮能够健健康康。”

  目前,辽宁男篮正处于假期,本周一晚刘志轩、高诗岩与CBA著名评论员霍楠一起,与辽篮球迷进行互动。本赛季CBA总决赛开赛前,霍楠看好新疆队,并在自己的社交媒体上表示愿意打赌,结果和看好广东队的高诗岩立下赌约,谁输谁就一顿吃下88个肉串。最终广东队横扫新疆夺冠,为了证明自己愿赌服输,霍楠此次特意来沈阳,兑现诺言。(李庆实)


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。