沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

杨幂诠释“成长蜕变”的傅函君

作者:阿雅

2019-05-15 10:53   来源:沈阳晚报  
分享到:

  正在湖南卫视和爱奇艺、优酷等网络平台热播的《筑梦情缘》,讲述了发生在上个世纪二十年代民国时期的建筑匠人故事,剧中沈其南(霍建华饰)和傅函君(杨幂饰)之间的守望相助和爱恨纠葛牵动着观众的心。杨幂凭借其稳扎稳打的专业知识以及率真的个性诠释出一个相当生动可爱的傅函君。

  尽管建筑方面的造诣和才华年纪轻轻就早早凸显,但直来直往的性格也让傅函君受到一些误解与委屈,傅函君将这些视为必经的考验,收获了经验与成长。杨幂赋予傅函君的个性有些小任性、小呆萌,这些正好由沈其南来包容,这就为两人携手冲破那些阻碍、建立深厚的情感羁绊提供了契机。 (阿雅)


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。