沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

昔日赏花觅牡丹 今朝沈城花满山

沈阳牡丹园昨日开园

作者:吴宏

2019-05-16 09:29   来源:沈阳日报  
分享到:

  30万株牡丹绽放,扮美辽沈大地。5月15日,由辽宁省休闲农生与乡村旅游产业协会主办,沈阳牡丹园管理有限公司承办的沈阳牡丹园隆重开园。

  据介绍,位于沈阳市浑南区森林路108号(华夏民俗村北侧100米)的沈阳牡丹园,于2015年和浑南区政府签约立项,目前已投资3000多万元。沈阳牡丹园占地千亩,收集了国内外名优牡丹品、百年花王,涵盖9个色系、10大花型,共30多品种30万株,集牡丹花观赏、科研及产品深加工于一体。

  今年开园后的沈阳牡丹园,正陆续开展全国游客和市民观赏牡丹游园系列活动、儿童亲近大自然游园活动、系列牡丹深加工产品展销活动、知名书画家国花书画作品创作与展览活动、中国邮政特种邮票“芍药”首发式活动等,此外8月份将举办辽宁玉米艺术文化旅游月、辽宁金花葵种植基地观赏活动、含羞果采摘活动等。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。