沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

姜有为会见韩国驻华大使张夏成

作者:

2019-05-17 09:20  来源:沈阳日报  
分享到:

  5月16日,市长姜有为会见了来沈的韩国驻华大使张夏成。

  姜有为对张夏成大使来华履新表示祝贺,对大使来沈访问表示欢迎,并简要介绍了沈阳良好的发展态势。他说,沈阳产业基础雄厚,科教资源丰富,历史文化悠久,在国家战略中承担着重要使命和责任。近年来,沈阳推动改革创新,扩大开放,发展的速度在加快,发展的质量在提升,发展的动能在增强,营商环境持续改善。姜有为表示,沈阳与韩国合作潜力巨大,特别是在高端装备制造、集成电路、医疗器械、大数据、机器人等项目上,在发展节能环保领域,在教育、文化、旅游等方面有广阔的合作前景,沈阳将通过举办韩国周等一系列活动,搭建更多对外开放平台,吸引更多韩国企业来沈投资兴业。他希望大使先生此次来访将进一步密切沈阳与韩国各方面、各层面的交流交往,扩大交流合作。

  张夏成大使对沈阳的区位优势和良好的发展环境给予高度评价。他希望双方进一步开展多方位多领域合作,有更多的韩国企业充分利用好辽宁自贸区沈阳片区的独特优势,来沈阳发展。他也希望进一步增进韩国与沈阳在人文、经贸、旅游等方面的交流往来。

  韩国驻沈阳总领事馆总领事林秉镇参加会见。


(责任编辑:李丹一)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。