沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳召开自主择业军转干部招聘会

作者:杨硕

2019-05-20 02:39   来源:沈阳晚报  
分享到:

  5月19日,辽宁省退役军人事务厅、沈阳市退役军人事务局在中国沈阳人才市场举行“2019年辽宁省退役军人就业创业服务系列活动启动仪式暨沈阳地区自主择业军转干部招聘会”。

  本次招聘洽谈会入场招聘企业74家,创业展区企业27家,共提供就业岗位1355个,入场自主择业军转干部3389人,达成初步就业意向856人。就业岗位涉及信息技术、机械安装、建筑房地产、住宿餐饮、交通运输、金融等20多个行业,提供包括副总、运营总监、高级技术工程师、基站设备调测工程师、高级UI设计师、会计主管等职位。

  自主择业军转干部招聘洽谈会已连续举办6年,随着自主择业军转干部队伍的壮大,现在已将一年一届的招聘会改为一年两届。此次专场招聘会也是全省退役军人就业创业系列活动的开端,未来沈阳市退役军人事务局还将举办多种形式的“订单”“定向”“定岗”式培训班、自主就业退役士兵专场招聘会、自主创业退役军人创新创业大赛、全国自主择业军转干部创业者峰会等大型活动。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。